BIG Receitas

Sanduíche de filé mignon: veja como fazer lanche paulista em casa

today27/08/2024 19

Background
share close

Já pensou em fazer um lanche completo no jantar de hoje? É uma ótima opção para quem não costuma repetir o almoço e busca por algo para petiscar, mas sem precisar ficar com fome na hora de dormir. Para isso, nós indicamos o sanduíche de filé mignon, uma receita que acompanha maionese, cebola, queijo cheddar, tomate e rúcula.

Você pode preparar quatro pães para a família toda seguindo a receita do Guia da Cozinha e garantir uma refeição digna de trailers e carrinhos de lanche.

Veja a seguir o modo de preparo completo e aproveite os sandubas em apenas meia hora:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
400g de filé-mignon em tiras
1 cebola em tiras
Sal a gosto
4 pães franceses
4 colheres (sopa) de maionese
8 fatias de queijo cheddar
1/2 maço de rúcula lavada
2 tomates em rodelas

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o azeite, frite a carne e a cebola temperadas com sal até dourar e então reserve.
Enquanto isso, corte os pães ao meio.
Divida a maionese, a carne acebolada, o queijo, a rúcula e o tomate temperados com sal, nessa ordem, entre os pães.
Sirva em seguida.

Com dica do Guia da Cozinha

Written by: admin

Rate it

Comentários da publicação (0)

Deixe uma resposta

O seu email não vai ser publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *


GARANTA A MELHOR INFORMAÇÃO!

BIG Newsletter

Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora! 

    0%