BIG Newsletter
Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora!
Listeners:
Top listeners:
Rádio BIG FM Tudo o que você gosta!
Ingredientes
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
2 caixinhas Creme de Leite
1 xícara (chá) de Cacau em Pó 100%
1 xícara (chá) de Leite Líquido
1 envelope de gelatina incolor (dissolvida conforme descrito na embalagem)
Modo de Preparo
1.
Comece abrindo uma caixa já vazia de Leite , cortando a parte do topo dela fora ao longo de todo o comprimento, deixando um quadrado aberto. Unte todo o interior da caixa com óleo e reserve.
2.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo, transfira-o para a caixa untada, cubra com plástico-filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas, até que firme. Após esse tempo, corte a caixa, desenforme a sobremesa e decore-a com granulado. Sirva gelada.
Por Bárbara Portugal Confeitaria
Written by: redacao
Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora!
Registrado para Rádio BIG FM - Tudo o que você gosta! 2015/2024.
Comentários da publicação (0)