BIG Receitas

Sobremesa Rápida de chocolate

today11/10/2024 34

Background
share close

Ingredientes


1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
2 caixinhas  Creme de Leite
1 xícara (chá) de Cacau em Pó 100%
1 xícara (chá) de Leite Líquido
1 envelope de gelatina incolor (dissolvida conforme descrito na embalagem)

Modo de Preparo


1.
Comece abrindo uma caixa já vazia de Leite , cortando a parte do topo dela fora ao longo de todo o comprimento, deixando um quadrado aberto. Unte todo o interior da caixa com óleo e reserve.
2.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo, transfira-o para a caixa untada, cubra com plástico-filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas, até que firme. Após esse tempo, corte a caixa, desenforme a sobremesa e decore-a com granulado. Sirva gelada.

Por Bárbara Portugal Confeitaria

Written by: redacao

Rate it

Comentários da publicação (0)

Deixe uma resposta

O seu email não vai ser publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *


GARANTA A MELHOR INFORMAÇÃO!

BIG Newsletter

Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora! 

    0%