Rádio BIG FM Tudo o que você gosta!
Com mandioca, leite de coco, dendê e camarão, o prato é uma mistura rica e que vem direto da Bahia. Colorido, bem temperado e muito gostoso, essa receita vai te garantir uma chuva de elogios. Aposte no prato divertido e saboroso nesse feriado de Páscoa, você não vai se arrepender!
Com tempo médio de 2h para o preparo, essa receita rende 10 porções.
Primeiramente, cozinhe a mandioca e reserve.
No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimenta vermelha. Em seguida, bata bem e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite de dendê e o azeite. Logo depois, frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem.
Acrescente o camarão e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Coloque o coentro, o louro, a salsa picada e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
Deixe levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida. Se desejar, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.
Por Guia de Cozinha
Written by: admin
21:00 - 21:59
22:00 - 22:59
Direitos Reservados Rádio BIG FM Oficial - 2015/2025.
Comentários da publicação (0)