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Ingredientes
MASSA
3/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (120g)
4 unidades gema (80g)
120 gramas farinha de trigo
4 unidades clara em neve (160g)
RECHEIO
500 gramas chocolate ao leite derretido
1/2 caixinha creme de leite (100g)
MONTAGEM
Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar
Modo de preparo
MASSA
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma assadeira retangular untada (20 x 30cm), forre o fundo com papel manteiga também untado. Reserve.
Bata o Açúcar Refinado União com as gemas até dobrar o volume, formando um creme claro.
Junte peneirando aos poucos a farinha e intercalando com as claras em neve. Misture bem devagar, de baixo para cima até incorporar por completo a farinha.
Distribua a massa na assadeira reservada.
Asse no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar levemente.
Com um auxílio de um pano-virgem umedecido, polvilhe Açúcar de Confeiteiro União Glaçúcar e desenforme morno o rocambole. Reserve.
RECHEIO
Em uma tigela, adicione o chocolate derretido com o creme de leite e misture bem. Reserve em geladeira por 2 horas até esfriar.
Em seguida, coloque um uma batedeira e bata até dobrar de volume e ficar aerado. Reserve.
MONTAGEM
Distribua o recheio por toda a massa uniformemente e enrole a massa no sentido do comprimento, apertando delicadamente. Sirva em seguida polvilhando Açúcar de Confeiteiro União Glaçúcar. Sirva com Café União.
Written by: redacao
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