BIG Receitas

Macarrão ao Molho Branco

today01/09/2024 6

Fundo
share close

Receita de Macarrão ao Molho Branco muito saboroso feito com macarrão tipo talharim e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio pacote de macarrão tipo talharim cozido

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  • 2.Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • 4.Retire do fogo, misture bem e reserve.
  • 5.Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.

Com informações Receitas Nestlé

Escrito por redacao

Rate it

Comentários da publicação (0)

Deixe uma resposta

O seu email não vai ser publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *


GARANTA A MELHOR INFORMAÇÃO!

BIG Newsletter

Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora! 

    0%