BIG Receitas

Farofa de abobrinha e bacon: veja receita para um jantar saboroso

today11/09/2024 13

Background
share close

Para incrementar as refeições, criar novas receitas e possibilidades é o melhor caminho, ainda mais se for com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Essa farofa de abobrinha e bacon vai transformar o sabor dos almoços e jantares na sua casa e, com certeza, vai conquistar o paladar da família!

Além de ser muito fácil de fazer, a combinação entre a abobrinha e o bacon é irresistível, e a crocância da farinha deixa tudo ainda mais gostoso.

Confira o passo a passo completo abaixo:

Ingredientes

150 g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha sem sementes em cubos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o bacon no óleo com a cebola, adicione o alho, a abobrinha e o sal.

Aumente o fogo para não juntar água e refogue por 5 minutos ou até a abobrinha ficar macia.

Adicione a farinha de milho e refogue por 1 minuto.
Misture a hortelã, desligue o fogo e sirva em seguida acompanhando peixes e aves.

Por Guia da Cozinha

Written by: admin

Rate it

Comentários da publicação (0)

Deixe uma resposta

O seu email não vai ser publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *


GARANTA A MELHOR INFORMAÇÃO!

BIG Newsletter

Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora! 

    0%