BIG Newsletter
Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora!
Listeners:
Top listeners:
Rádio BIG FM Tudo o que você gosta!
Para incrementar as refeições, criar novas receitas e possibilidades é o melhor caminho, ainda mais se for com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Essa farofa de abobrinha e bacon vai transformar o sabor dos almoços e jantares na sua casa e, com certeza, vai conquistar o paladar da família!
Além de ser muito fácil de fazer, a combinação entre a abobrinha e o bacon é irresistível, e a crocância da farinha deixa tudo ainda mais gostoso.
Ingredientes
150 g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha sem sementes em cubos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o bacon no óleo com a cebola, adicione o alho, a abobrinha e o sal.
Aumente o fogo para não juntar água e refogue por 5 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
Adicione a farinha de milho e refogue por 1 minuto.
Misture a hortelã, desligue o fogo e sirva em seguida acompanhando peixes e aves.
Por Guia da Cozinha
Escrito por admin
Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora!
Registrado para Rádio BIG FM - Tudo o que você gosta! 2015/2024.
Comentários da publicação (0)