BIG Newsletter
Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora!
Listeners:
Top listeners:
Rádio BIG FM Tudo o que você gosta!
Ingredientes
Massa:
200 ml de creme de leite
50 g de manteiga (não gelada nem muito mole)
310 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal cheia
Recheio de carne:
350 g de carne moída
1 fio de óleo
3 dentes de alho
Temperos à gosto (usei chimichurri)
8 tomatinhos cereja
Sal e pimenta do reino à gosto
Salsinha fresca picada
Recheio de queijo:
Requeijão cremoso de saquinho (se não tiver, pode usar requeijão normal ou cream cheese)
200 g muçarela ralada ou fatiada
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo:
Numa vasilha coloque o creme de leite, a manteiga, o sal e misture bem. Junte a farinha de trigo aos poucos e vá misturando. Sove por 1 minuto, em seguida coloque num plastico e leve a geladeira por 30 minutos;
Numa panela coloque 1 fio de óleo, e refogue o alho. Junte a carne moida, o sal , a pimenta do reino, o chimichurri, os tomatinhos cereja e a salsinha. Refogue bem e reserve;
Retire a massa da geladeira e, abra a metade da massa com um rolo de macarrão. Use um cortador de 13 cm ou um pratinho de sobremesa, recheie com a carne moida e feche as bordas apertando com a ponta de um garfo. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga polvilhado com farinha de trigo;
Abra a outra metade da massa e recheie com requeijão cremoso ou a muçarela, feche as bordas e transfira para uma assadeira. Pincelar com um ovo batido;
Levar para assar no forno pre-aquecido a 200 graus, quando colocar a assadeira no forno aumente para 210 graus. Asse por 20 a 25 minutos
Adaptação por Bárbara Portugal Confeitaria
Escrito por redacao
Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora!
Registrado para Rádio BIG FM - Tudo o que você gosta! 2015/2024.
Comentários da publicação (0)