BIG Receitas

Omelete de berinjela: receita é ideal para quem quer um jantar rápido

today19/11/2024 17

Background
share close

Leve e saborosa, a omelete de berinjela serve até quatro porções sem dificuldade.

O modo de preparo é muito simples, exigindo apenas 20 minutinhos com a mão na massa.

Nesta receita, o segredo está no tempero: aproveite o sabor único da salsa e da pimenta-do-reino no prato.

Omelete de berinjela

Ingredientes:
5 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 berinjela média em cubos

Modo de preparo:

Bata os ovos com o leite, a salsa, sal e pimenta e reserve.
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola até dourar.
Junte o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco.
Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje metade dos ovos e deixe cozinhar até firmar.
Solte as laterais com uma espátula.
Espalhe metade do recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir.
Repita o processo com o restante dos ovos.
Sirva em seguida.

Written by: admin

Rate it

Comentários da publicação (0)

Deixe uma resposta

O seu email não vai ser publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *


GARANTA A MELHOR INFORMAÇÃO!

BIG Newsletter

Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora! 

    0%