BIG Newsletter
Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora!
Listeners:
Top listeners:
Rádio BIG FM Tudo o que você gosta!
Leve e saborosa, a omelete de berinjela serve até quatro porções sem dificuldade.
O modo de preparo é muito simples, exigindo apenas 20 minutinhos com a mão na massa.
Nesta receita, o segredo está no tempero: aproveite o sabor único da salsa e da pimenta-do-reino no prato.
Ingredientes:
5 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 berinjela média em cubos
Bata os ovos com o leite, a salsa, sal e pimenta e reserve.
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola até dourar.
Junte o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco.
Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje metade dos ovos e deixe cozinhar até firmar.
Solte as laterais com uma espátula.
Espalhe metade do recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir.
Repita o processo com o restante dos ovos.
Sirva em seguida.
Written by: admin
Quer receber em primeira mão tudo o que a BIG FM vai publicar no site? Se inscreva agora!
Registrado para Rádio BIG FM - Tudo o que você gosta! 2015/2024.
Comentários da publicação (0)